أفادت مصادر محلية أن أحد حواجز قوات النظام في “الغوطة الشرقية” تعرض لهجـ.ـوم من قبل عدد من الشبان مجهولي الهوية.
بالأسلـ.ـحة البيضاء
وذكر موقع “صوت العاصمة” أن الشبان استهـ.دفوا، أمس الأحد، حاجزاً تابعاً لفرع الأمن العسـ.ـكري على أطراف مدينة عربين في الغوطة.
وأوضح الموقع أن الشبان استخدموا الأسلـ.ـحة البيضاء “سكاكين وفؤوس” في الهجـ.ـوم على الحاجز المتمركز في حي العسقلاني على أطرف “عربين” من جهة طريق “زملكا”.
مبيناً أن الهجـ.ـوم أدى إلى إصـ.ـابة 4 من عناصر الأمن العسـ.ـكري الموجودين على الحاجز بجـ.ـروح متفاوتة، أحدهم في حالة خطيـ.ـرة.
حملة دهم واعتقـ.ـالات
ونظراً لأن المهـ.ـاجمين تمكّنوا من الفرار، فقد أطلقت دوريات فرعي الأمن العسـ.ـكري والجنائي حملات دهم في محيط الحاجز.
حيث استهدفت الحملة، التي جرت صباح اليوم الاثنين، عشرات المنازل الواقعة قرب الحاجز واعتقـ.ـلت 5 من أبناء مدينة عربين.
اقرأ أيضاً: نصرة لإدلب سرايا قاسيون تسـ.ـتهدف حاجزاً لنظام الأسد في ريف دمشق وتـ.ردي كامل عناصره
وأردف الموقع أن الأمن العسـ.ـكري أقام العديد من الحواجز في جميع أحياء “عربين”، وفرضت الحواجز المتمركزة في محيط المدينة تشديداً امنياً كبيراً.
إذ أخضعت هذه الحواجز، وخاصة الموجودة على طريق عربين- زملكا، جميع المارة لعمليات الفيش الأمني، بحسب “صوت العاصمة”.