Advertisements
  • أحدث الأخبار
  • الرئيسية
  • السيرة الذاتية
  • الصفحة الرئيسية 2
  • الصفحة الرئيسية 3
  • الصفحة الرئيسية 4
  • الصفحة الرئيسية 5
  • سياسة الخصوصية
  • مثال على صفحة
الأحد, مايو 28, 2023
  • تسجيل دخول
مدونة هادي العبد الله
لا يوجد نتائج
مشاهدة كافة النتائج
لا يوجد نتائج
مشاهدة كافة النتائج
مدونة هادي العبد الله
لا يوجد نتائج
مشاهدة كافة النتائج

مسؤول تركي يدعو للتنسيق مع “بشار الأسد” ويتحدث عن خططه بما يخصّ اللاجئين السوريين خلال الفترة القادمة (فيديو)

2022/04/01
في سياسة
سليمان صويلو يهـ.ـاجم رئيس بلدية بولو ويفـ.ـند مزاعـ.ـمه بشأن اللاجـ.ـئين السوريين ووزارة الداخلية تتحرك

وزير الداخلية التركي سليمان صويلو - رئيس بلدية بولو - اللاجئين السوريين في تركيا

0
مشاركات
Share on FacebookShare on Twitter

قال تانجو أوزجان رئيس بلدية بولو اليوم الجمعة، إنه يجب أن يتم إعادة اللاجئين السوريين المتواجدين في تركيا إلى سوريا، وذلك عن طريق إنشاء مخيماتٍ خاصةٍ فيهم لكي يعيشوا فيها بدلاً تواجدهم في تركيا.

جاء ذلك في برنامجٍ تلفزيوني بثّته القناة التركية “Haber Global”، حيث دعا أوزجان الذي يشتهر بتصريحاته العدوانية تجاه اللاجئين السوريين، إلى العمل وفق مخططٍ واضح، وحسب “عقلية الدولة”، بما يخص اللاجئين في تركيا، كما أنه قدّم عدّة مقترحاتٍ تساهم في إعادة السوريين لبلادهم.

Advertisements

مقترحات أوزجان حول اللاجئين السوريين

أشار أوزجان خلال تصريحاته أنه يجب أن يكون هناك اتفّاق مع بشار الأسد وأنه يحب الجلوس على طاولةٍ واحدةٍ لبحث ملف اللاجئين والعمل على إعادة “الذكور” إلى سوريا، حسب وصفه.

وأضاف، أنه من الممكن العمل على إنشاء مخيماتٍ خاصةٍ فيهم في الأراضي السورية، بعد أن يتم تجميع اللاجئين المؤقتين في المنتشرين في تركيا في نقاط تجمع واحدة.

وفي وقتٍ سابقٍ وافق مجلس بلدية بولو منذ عدّة أشهر على اقتراح رئيس أوزجان الذي ينص على زيادة سعر المتر المكعب للمياه إلى 2،5 دولار للغير أتراك، كما أنه جعل تكاليف ومراسيم الزفاف 100 ألف ليرة تركية.

وتزداد في الآونة الأخيرة تصريحات من عدة مسؤولين أتراك تطالب بعودة اللاجئين السوريين إلى بلادهم.

اقرأ أيضاً: معارض تركي يكشف عن أولى خطواته المتعلَقة بـ “بشار الأسد” في حال أصبح رئيساً خلال الانتخـ.ـابات القادمة

حيث قال محرم أنجه رئيس حزب “الوطن” التركي المعارض في وقتٍ سابقٍ إن أولى خطواته التي سيقوم بها في حال فاز بالانتخابات الرئاسية وأصبح رئيساً لتركيا، هي أن يقوم بإعادة العلاقات مع بشار الأسد وتعيين سفيراً في دمشق.

إضافةً إلى أنه سيضع خطّة تعمل على إعادة اللاجئين السوريين إلى بلادهم، بعد توفير مناطق آمنة لهم.

وفي عام 2019، انتخب تانجو أوزجان رئيساً لبلدية بولو، وعمل على قطع المساعدات الإنسانية عن اللاجئين السوريين مما أثار ردّة فعل غاضبة لمنظمات حقوق الإنسان.

وسوم: اللاجئين السوريينبشار الأسدتركياسوريا
Advertisements
المقالة التالية
تصعيد في تصريحات زيلينسكي .. موسكو تتهم أوكرانيا بقـ.صف الأراضي الروسية في تطورات هي الأولى من نوعها منذ بدء الحـ.رب (فيديو)

تصعيد في تصريحات زيلينسكي .. موسكو تتهم أوكرانيا بقـ.صف الأراضي الروسية في تطورات هي الأولى من نوعها منذ بدء الحـ.رب (فيديو)

“ما فيني سحر ولا شي .. شبيح و600 دولار” قـ.ـاتلة الطفلين تعترف بأسـ.باب الجريـ.مة التي هزّت المناطق المحررة (فيديو)

"ما فيني سحر ولا شي .. شبيح و600 دولار" قـ.ـاتلة الطفلين تعترف بأسـ.باب الجريـ.مة التي هزّت المناطق المحررة (فيديو)

Facebook Twitter Instagram Telegram Youtube

© 2019 حقوق النشر محفوظة لـ مدونة هادي العبد الله

لا يوجد نتائج
مشاهدة كافة النتائج
  • أحدث الأخبار
  • الرئيسية
  • السيرة الذاتية
  • الصفحة الرئيسية 2
  • الصفحة الرئيسية 3
  • الصفحة الرئيسية 4
  • الصفحة الرئيسية 5
  • سياسة الخصوصية
  • مثال على صفحة

© 2019 حقوق النشر محفوظة لـ مدونة هادي العبد الله

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In